info

Vorschläge:


Menü I

Pilzrahmsuppe

Gebratene Entenkeule mit Orangenconfit, Ananas-Rotkraut
und Kartoffelkloß

Dessertvariaionen


Menü II

Salat mit gefüllten Blätterteighäppchen

Lachs gebraten mit Spinat

Entenbrust gebraten mit Wachholderrahmsauce
Rosenkohl, Champignoncrepe

Orangen-Physaliskompott mit Mousse au Chocolate

 

Brunch:
Nach Herzenslust genießen! Ab 10.30 Uhr und nur mit Vorreservierung!

Nur mit Vorreservierung: Brunch ab 10 Personen:
(pro Person 25,00 €)
kalt:
verschiedene Wurst- und Käsesorten, Rohmilchkäse
Salate der Saison mit Haselnussdressing
Räucherlachs mit Dill-Senf-Honig-Sauce
Zwiebelmatjes
Melone mit Schwarzwälder Schinken, Thunfischsalat
Müsli, Kräuterquark, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Butter, Rosinengebäck, Joghurts
Suppe:
Kräftiger Rinderbouilloneintopf mit Rindfleisch, Gemüse, Kartoffeln, Klößchen und frischen Kräutern
warm:
Rühreier mit Krabben, Spiegeleier mit Speck, gekochte Eier
Paniertes Schnitzel mit warmem Kartoffelsalat
Allgäuer Käsespätzle mit grünem Salat
Dessert:
Kaiserschmarrn mit Früchtekompott, Bayrische Creme
Getränke:
Kaffee, Kakao, Tee, Orangensaft, Tomatensaft, Milch

Für Festlichkeiten aller Art:

Kart/warmes Büffet
(pro Person 25,00 €)
kalt:
frische Blattsalate mit Joghurtdressing, Himbeerbalsamicodressing,
Tomaten- und Gurkensalat
Melone mit Schwarzwälder Schinken
Garnelen-Krabbencocktaile
Matjesfilet mit Zwiebelgurkenschmand
Tomaten-Mozzarella mit fr. Basilikum
Putencurrysalat
Bratenplatte garniert, Remouladensauce
warm:
Jungschweinmedaillons mit Beaujolais-Schalottensauce,
gebratene Poulardenbrust, parnierte Schnitzel
Gemüse der Saison, Semmelknödel, Kartoffelrösti,
gefüllten Gemüsepilzcrepe
Dessert:
Rohmilchkäse mit Partybrötchen, Butter, hausgemachtem Früchtebrot,
Crackers, Kümmelanisbrot, Baguette, hausgemachete Kuchen
Blätterteig-Apfelstrudel mit Vanillesauce
Frischer Fruchtsalat mit Grand Marnier und Nüssen

Geschenkgutschein für jeden Anlaß und über
jeden Betrag.